Иегудит. Желаю Вам

Гайса Кайбалдиев
Желаю Вам:
Пройти свой путь
И не свернуть…
И не сойти с ума
В тот час, когда накроет мгла
Потерь...Сомнений-
Всех адских мук сполна…

Пусть в этот час
Единый наш
Поддержит Вас,
Когда в молитве правой-
Его лишь славя,
К нему возвыситесь душой...
Да, ниспошлет Он Свет Святой!

Желаю Вам
Спокойней быть, храня в душе уют.
Пусть в Свете очага–души найдут приют
Все странники земли…

Что в этот час бредут...
Сквозь тьму…
Навстречу дню…

Странник