Первый снег

Юлия Кулешова
Чуть-чуть снег первый припорошил
Наш город, спящий до утра
Укрыв серебрянной одежей
Дворы, проспекты, площадя

Танцуют юнные снежинки
Под желты светом фонарей
А после, сядут на рябинки
Сияя радугой огней

И снова ожидая чуда
Как будто в детские года
Я беззаветно верить буду
Что радость принесла зима

С надеждой загадав желанье
На этот робкий первый снег
Вся преисполнусь ожиданьем
Моря любви и счастья рек.