Глупо

Елена Ивановна
Мы иногда, того не зная сами,
Вершим судьбу с закрытыми глазами.
И иногда как в нежном детстве верим,
Что сказка постучится в наши двери.

Скажи мне, для чего, не зная сами,
Мы рвем любовь, махая кулаками?
И ждем, что чудо в этот миг случится,
И наш союз не сможет развалиться?

Сегодня ночь, и я одна, с друзьями,
Пустые сны и думы между нами.
Но знай, что в сердце ты, пускай так глупо,
Но я люблю тебя, мой мальчик глупый.