Как бы не так...

Тина Шанаева
***
На мелководье грубых тем,
Застрявши в знаках препинанья,
Порок насилует сознанье
Изобретением систем:
Как получить водоворот
Центростремительных событий
На откуп косной волоките -
Налог с бунтующих бород.
Цель и предлог - пиши пропало,
Власть облапошит как попало
И мимикрирует на звон
Системой пышных похорон.

Мол, разворуем рай и ад!
Ни шагу, Родина, назад!

А после нас - шестую расу
Взрастят в пробирках педерасы:
Гуляйте весело на воле
Козлы, ослы, овечки Долли,
Водимы резвым палачом,
И не заботьтесь ни о чем,
Вам обеспечена оградка,
Вот все, что нужно для порядка.
Ликуй, не чувствуя подвоха,
Душа - маниловщина лоха,
Вкушай от яркой перспективы
Душить прекрасные порывы.

А дальше цель совсем простая -
Служить вассалами Китая.

И не догнать, не перегнать,
Ни переплюнуть, Вашу знать -
Сидеть в китайском барахле
И попрошайничать на хлеб.
Ну, кто еще там рад стараться,
С подачи евнухов и жен
Лезть в бочку власти на рожон
Футуристических простраций?
Кто мало взял и грабанул?
Страну в бараний рог согнул?
Вам выставит свои счета
Разруха, голь и нищета.