Рок-н-ролл Song Male

Виктория Аскерова
Дождь утопит остатки газет в темной луже,
Рана в сердце сильно болит, ты не нужен
Никому…
Словно плюнули в спину,
Ты – герой наших дней,
Выжил в этой трясине
Тусклых огней…

Рок-н-ролл на крышах зданий,
Выше всех, но ниже неба
Только в уровень созданий,
Не раскрашенных огней.
Рок-н-ролл московских улиц,
И где ты ни разу не был.
Струны бить, от солнца жмурясь,
Отдаваясь лишь луне…

Дождь устало по крышам с джазом,
Ты перестанешь сердиться даже…
И поймешь…
Ты – как фонтан в океане,
Ты не такой как все!
Ты остаешься в белом
В черной полосе!

Рок-н-ролл на крышах зданий,
Выше всех, но ниже неба
И по уровню созданий,
Не раскрашенных огней.
Рок-н-ролл московских улиц,
И где ты ни разу не был.
Струны бить, от солнца жмурясь,
Отдаваясь лишь луне…