Фанаты звёздных кумиров

Алексеюшка
Вдали, ночного неба часть,
Что целовалась с быстрой речкой,
Нырнула в омут, точно в пасть
Змеи, свернувшейся колечком.

На волнах плавала звезда –
Венеры отраженье.
Туда же, «звёздные» друзья
Свалились все без промедленья.

Порвав «кумира на куски»,
Фанаты плавали недолго -
Ушли в прибрежные пески,
Где спали «звёздочки» без толка…