Алешке

Вишня-Черешня
Где-то там, за туманом – ангел.
Вместо нимба – рожки и хвостик.
Щедро дарит небесную манну
Неслучайным залетным гостьям.

Где-то там, за мечтой и верой
Прячет ангел хмельную улыбку.
Проводник не случайного счастья
Щедро право дает на ошибку.

Это ангел ночи и света,
Это ангел похмельного утра..
Он летает и смотрит в окна,
Улыбаясь нежно кому-то.

Где то там за туманной далью
Прячет ангел былые печали
Улыбается нежно и страстно
И уходит в рассветные дали.

август-сентябрь 2007.