Эффералган у пса не трогай!

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Порнографическая поэма.
Размещено по адресу: http://stihi.ru/2006/09/01-2440
автор: Лукреция Вагина

от меня
Прочтение данного "стихо" проявило в моей памяти услышанное когда-то четверостишие:

К нам сегодня приходил
Некропедозоофил.
Дохлых маленьких зверушек
Он с собою приносил.

Считаю, что наличие таких "произведений" позорит портал Стихи.Ру, поскольку текст "произведения" это не просто порнография, а нарушение Уголовного Кодекса РФ.

ПАРОДИЯ
«Эффералган» у пса не трогай!
Регина Саймири

Однажды жарким летним днём
Одна кудрявая бл(ондинка)
Бродила с пёсиком вдвоём.
(Пока всё это лишь разминка).
А дальше средь упругих трав
Металась словно аллигатор:
Бл(ондинка), жаждая забав,
Сломала фаллоимитатор.
Слышны из леса шум и гам,
Пытаясь пальцем усладиться,
Сломала ноготь пополам
Сластолюбивая девица.
Затем, катаясь по траве,
Сперва до визга хохотала,
Потом, минуты через две
Затихла, видимо, устала.
Собака рядышком сидит сидит.
Девица-стерва корчит рожи,
А вдруг кобель – гермафродит? –
Шальная мысль её тревожит:
Схватила шавку за химок.
Ноздрями воздух потянула…
Кажись, здоровый кобелёк –
И с облегчением вздохнула.
От предвкушенья застонав,
Бл(ондинка) губы закусила,
И, изловчившись, как удав,
«Эффералган» у пса схватила.
Сказался эдакий «кульбит»
Для пса невыдуманным стрессом,
Глаза полезли из орбит –
«Эффералган» зажало прессом!
Разгоряченный кобелёк,
Изобразив на морде мину,
Внезапно вырвал стебелёк
И цапнул девку за вагину.
Вот тут настала «благодать» –
Она, конечно, завизжала
Так громко, что не передать,
Как будто ёжика рожала.
Мораль, естественно, проста:
Когда идёшь своей дорогой,
Не лезь в отдельные места,
«Эффералган» у пса не трогай!