На день рождение

Дмитрий Владимирович Масленников
Я увижу недочитанные строки
Сквозь улыбку на твоем лице
Лишь бы не была ты одинокой
В серебристой сказочной пыльце

Я тебе не нарисую принца
И в мастях коней я не силен
Главное, чтоб твой совсем не спился
А тебе желаю крепче сон

Чтоб сынишка, прибавляя ростом
Обгонял его своим умом
Чтоб от счастья женского секрета
Ключ нашла. Об остальном потом…