***

Дмитрий Владимирович Масленников
Я наслаждаюсь тишиной, она родительница звука
И звук рожденный, причиняет муки, своей праматери живой
Я наслаждаюсь тишиной. Ведь в тишине берет начало
Свирели звук и скрипки вой, и сердце барабана застучало
И нарастая бешеной волной, симфония оркестра зазвучала.