Я в свой рюкзачок покидаю еды

Дмитрий Владимирович Масленников
Я в свой рюкзачок покидаю еды
И утром, лишь солнце взоглянет
Отправлюсь на поиски счастья звезды
И мир удивительным станет

Я буду в палатке с дождиком петь
Бежать босиком по тропинкам
Я буду бежать, нет, я буду лететь
По хвойным причесанным спинкам

И в шелесте дивном курчавых берез
И в треске поленьев осины
Я буду всегда добр, весел, здоров
И путь свой осилю я длинный

И к счастья звезде подкрадусь вечерком
И счастье в обнимку поймаю
Украшу небесный я купол дымком
И всех напою нашим чаем