Осенью

Дмитрий Владимирович Масленников
В озверевшем осеннем оскале
Буд-то тигра кровавая пасть
Осень в пестром своем покрывале
Тихим шагом добралась до нас

Раскидала безжизненных листьев
Разноцветной мозаики этюд
Раскидала ты судьбы, как письма
Что без адреса в ящик кладут

Заменила ты песни свирелей
Словно выдох твой вой в проводах