Песня vs Newage

Дмитрий Владимирович Масленников
Я к тихой песне славянского многоголосья
Прислушаюсь осенним вечерком
Она течет, как на поле колосья
Качает ласковым предзорьным вечерком

И столько красоты в тех звуках тихих
Гармонии в сплетении стихий
Что я спрошу: Не уж-то в ней вам тесно
Что вам нью-эйджа подавайте стиль