О Высоцком В. С

Валерий Попов
Хриплый голос его, как песня:
Тех надорванных лет череда.
Будто в теле ему так тесно,-
Рвется вдрызг наизнанку душа.

Неспокойное сердце ноет,
И скулит, и кричит в унисон…
Вся страна подпевает, вторит
Под его неистовый стон...