Знаешь...

Дмитрий Тропин
...скоро весна.., ты знаешь????
это когда морозы....
тают при свете Луны...
солнца.....и прошлая проза..

в стих превращается...сразу...
небо чуть ближе.... к рукам....
скоро весна..... и снова....
мир разделив пополам...

люди найдут половинки...
ветер .... пронзая пространство..
жарким огнем желаний....
верит ....в весеннее царство...

мысли...теряются ...в буре
самых нелепых желаний....
снова проснулась душа....
в мире.... Любви и мечтаний....

краски меняются...., тает
снег на ладонях, прощаясь...
зная, что скоро весна........
снова Судьба улыбаясь....

первой грозой...прольется...
в город...уставший от холода....
знаешь что скоро весна????
цепь... ожиданья расколота...

видишь- как льется ..солнце...
тонкими нитями ...жжет.....
тает ....в Душе ...и на сердце....
тонкий февральский лед....

"Знаешь...а ..скоро весна..."