Как краток нашей Жизни миг...

Надежда Эпова
***

Как краток нашей Жизни миг…
А мы живем, как будто - Вечность перед нами…
И тот лишь, эту истину постиг…
Кто смог взглянуть на Жизнь, как Смерть – ее глазами…

Как краток нашей Жизни миг…
Чтобы Любви великим даром Бога насладиться…
И тот лишь, эту истину постиг…
Кто от Любви, на небесах, хоть раз, парил, как птица …

Как краток нашей Жизни миг…
Чтоб одарить Любовью всех, кто ждал и верил…
И тот лишь, эту истину постиг…
Кто, потеряв, вдруг осознал – невосполнимость страшную потери…

Как краток нашей Жизни миг…
Чтоб поцелуя любящего нежность осознать…
И тот лишь, эту истину постиг…
Кому пришлось любимые уста, как лед, бесчувственные, целовать…

Как краток нашей жизни миг…
Чтоб тратить этот миг на «радости» пустые…
Хочу, чтоб каждый, НЕ ТЕРЯЯ, эту истину постиг…
Жить и Любить, Любовь дарить – вот составляющие этой истины – ПРОСТЫЕ!!!


С любовью к Людям...))) Я... Надежда...