Не прячьте за осколками мечты...

Екатерина Хорошилова
Не прячьте за осколками мечты
Души убогой бренные надежды.
Пускай они прорвутся сквозь пласты
Сжигающей обыденной одежды,
Которую проносят на себе
Сто тысяч человек
Подобные тебе,
Которые снимает только тот,
Кто от свободы к счастию идёт!
       16.08.03