Стекает дождь...

Ель
Стекает дождь из порванного неба -
Так с желобка любви струится жалость
И капает слезами... Образ не был
Реальным,
И теперь кружит по следу
Уже-решенного, прокладывая тропку...
*Захочешь ли платить сбываний цену
И если - да, то как потом? А толку
От суеты насколько же немного...
Собою быть, оставив все на Божий
Суд - да, но знать бы - недомолвок чаша
Минует - мимо? Если нашим-вашим...,
А выйдет ли - прописано меж строчек
Волшебной смесью из чернил молочных
Судьбой...
Сочится дождь...