Девишник 235. Лабиринт, то же мне!

Шишмарёв
Душа ( мне мама говорИт )
мужская - это ... лабирИнт .
Тоже , мне потёмок !
Вывод кратко-ёмок
( и , ведь , НЕ химЕра ) :
- бабы , куш , карьЕра !
Но быват такая хрень :
- пиво , удочки и лень .
Сложит , гад , ладОши ...
и в постЕли тОже .

Им бы в лёгкую и спринт .
Вот и ВЕСЬ !!! их лабирИнт .