Ты вхож в предательскую дрожь

Влад Александрович Клён
Ты вхож в предательскую дрожь

как в бестиарий

Куда идешь на что живешь

игрок в угаре

Твое плечо уже не в счет

Увлечься нечем

И в чем тут разница

вечор

вечеря

вечер