я твое нежное

Иломи
Сентиментальных нелепостей съедено жменями знатными,
без твоих шепотно-нежных просто сплошная абАзия.
Я на проспекте Гольфстримом теплым, как знойная Азия,
прячутся звуки мобильные, мне только буквы печатные.

Шаг,рысь, галоп и аллюрчиком мысли мои да за зрелостью,
только в трамвае рисую я пальцами на заснеженном,
что акварель или темпера, если замешана нежностью
мелкое, но предчувствие, что ты скучаешь,как в юности.

Белой, пушистой, безропотной я опущусь на открытую
и дорогую ладонь твою осадками атмосферными.
Ты постарайся почувствовать признаки эти верные,
не пропусти, не разменивай песню для флейты забытую.

Что подарить тебе странному, сказку и небо ромашками?
Я зареклась на безкрылое, но за чертой вдохновение.
Жду я посланий расплывчатых. Дрожь и сугробом волнение.
Я лишь инфант скороспеленький с зябкой душою-монашкою.

Ты обнимай до запретного или разлейся безбрежными
снами цветными и смелыми. Это твоя территория.
Учимся жить без инструкции, я -сторона моратория.
Только ты будь со мной искренним, я твое самое нежное.