Жизнь оказывается была

Влад Александрович Клён
Жизнь оказывается была

благо мы это поздно поняли

бестолковая как юла

рассекающая по комнате

Жизнь оказывается могла

нас прищучить без ложной скромности

Так сметает листву метла

и звезда прибавляет в скорости

Жизнь немыслима без обид

без плебейского любопытства

от того меня и знобит

От того и хочу напиться