Взять и взять

Сергей Вихман
Как носился ветер, разгоняя пух и прах
Обошел пол - мира на капроновых ногах
Записался в добровольно - схваченный отряд
Не наелся хлебом вольным - проситься назад
И теперь решать устали, вверх или вперед
И все больше погружали рельсы - сани в лед
И все меньше торопилась пьяная орда
Когда льдина отделилась, спутав провода
Не кричите, вы устали, скоро на покой
Мы за вами посылали, то-есть, за тобой!
Хватит пачкать стены смыслом, водкой шлифовать
Не пол- жизни собираться, просто взять и "взять"