Тебе...

Анастасия Калиновская
Как говориться, каждому виднее,
Как с бедами-ненастьями бороться,
Но думаю, что надо быть сильнее
О нет, уснуть навеки - слишком просто.

Нельзя любовь несчастную забыть,
Да и не стоит, нежные мгновенья
Пусть вспомнятся, чтоб вновь их пережить
Чтоб ощутить опять прикосновения...

И пусть твои печали перекроет
Вся радость та, что ты пережила!
Судьба опять нам пакостей настроит.
Махни рукой на них - и все дела...