Но возраст. Но опыт

Ольга Шмаль
Третьего мая
свечи каштанов
Меня поразили
пеной нежнейшей,
Стрела белых брызг –
королевских, надменных
(Как будто в шампанском
купались деревья).
Тут впору писать
о красивом и добром –
Романтике. Звездах.
Объятьях до дрожи,
Но возраст.
Но опыт.
Но время приходит
Понять, что лицо
в чем-то с задницей схоже.
С издёвкой луна
глупо скалится в небе.
Уставшие, старые,
рваные нервы
В клубок замотались.
Наверно. Неверность.
Пора бы уже привыкать
к роли стервы...
пора бы
уже