веришь? Если...

Вишня-Черешня
Если уронить в небо
Золото искренней улыбки.
Промолчать,
В ответ на злую подначку.
Посчитать, что все твои
Шрамы царапинки и болячки -
царапинки на антикварной редкости.
Не ценят и не понимают?
Что антиквариат делает в руках невежды?
Ищи знатока.
Если обрадоваться ноябрю,
Расцеловать того, кто рядом.
Пусть он тебя не ценит.
Прости ему его слепоту.
И обрадуйся присутствию.
Если очень сильно верить
В чудо,
В любовь,
В людей.
То вера способна:
Сотворить чудо;
Найти любовь;
Исправить человечество.
Аминь.

13.11.2003