Влюбилась!

Анна Агеева
Закрывали небо тучи-
Солнце появилось.
И как в этот ясный день
Я в тебя влюбилась.

Ведь не думала когда - то,
Что любовь возможна.
Я не знала – нет преграды
Чувствам острожным.

Даже в редких снах не снилось,
Что мы будем вместе,
Но не только я влюбилась-
И вот я невеста.

Не одна теперь гуляю
Я и в дождь, и в стужу.
И теперь я точно знаю-
Ты мне очень нужен!