Ветер

Анна Агеева
Вольный ветер развеет печали,
От них не останется след.
Все, что нас огорчало
Было и вот уже нет.

Солнце греет ласковым светом,
Слезы высохли враз,
И мире прекрасном этом
Нет счастливее нас.