Мироздание

Наталия Веселицкая
Загадайте желание! В небе ночном
Пусть сияет звезда из долины морской.
И пусть сбудутся ваши желания
В Новогоднюю ночь по преданию!
Пожелайте прекрасного в жизни:
И себе, и другим, и Отчизне.
Верно, сбудутся ваши желания,
Коль прекрасное строите здание -
Называют его - Мироздание!