Просто сложнить

Фэм Навсегда
Я стираю носки.
То ли хочется замуж просто,
То ли сложной нужно любви.
И носки мне как прииски,
Но - зовут уж чужой невестой,
И так сложно простить...

Но так просто стирать.
И вода подступает ближе -
Проще вряд ли найдешь.
Я сотрусь по виски
и, может быть, даже выше,
если ты не придешь.