Куда скажите делось - то душа?

Алента Тинай
Жизнь коротка, хоть кажется и длинной,
Летят года быстрей, чем мы хотим
И то, что нам казалось значимым и милым
Теряется со временем совсем.

И без чего казалось, нет и жизни,
Теперь не стоит больше и гроша.
Весь мир теперь «ополоумел»,
Спешат, бегут, сказали бы куда?

Теперь всё измеряется деньгами,
Любовь и та за деньги отдана,
И дружбой тоже правят деньги,
Куда скажите, делась - то душа?