три кнопки волшебства ctrl alt delete

Вишня-Черешня
Открытие порта.
Зависшая угроза.
Три кнопки волшебства.
В литровой банке розы.

вдохнуть и с головой...
Пушистые ресницы.
Уставший взгляд небес
И крик счастливой птицы.

Взлетевшая змея.
Рожденный падать - в небе
Три кнопки волшебства.
И в ребут.