Посвящение Игорю Сорину 1

Варвара Комова
Философия жизни проста -
Властвует низ - никогда высота.
Эта жизнь была не по тебе,
Из игры вышел ты, бросив вызов судьбе.
Просто решил ты не ждать ноября.
Взял, и всё бросил первого сентября.
Осень кружит, паутиною серебря,
От нас ушёл ты четвёртого сентября.
Мы остались - тебя нет
Сколько раз мы встречали одиноко рассвет....
Рождённый ползать - не может летать.
А ты, всё же взлетел,так что, как знать.
Ты просил:"Заберите меня, облака!"
Всем заботам сказав и "прощай", и "пока".