Не удивишь и не разочаруешь

Владимир Городничий
Не удивишь и не разочаруешь,
Мы очень просто встретимся с тобой,
Ты улыбнешься, но не расцелуешь,
Я для тебя по-прежнему чужой.

С опаской ты идешь со мной на встречу,
С оглядкой меня под руку берёшь,
Мне грустно, но судьбе я не перечу,
Что делать, коль с любовью рядом ложь.

Живёшь в закрытом параллельном мире,
Туда меня пуская на чуть-чуть,
Я в нём как вор во взломанной квартире,
Войдя, уже спешу в обратный путь.