Ливнем счастья

Эхо Руми
Я прольюсь в тебя ливнем счастья,
Смою тяжесть судьбы земной
И черёмуховым всевластьем
Увлеку к родникам за собой.


Я ворвусь в тебя ветром знанья,
Покорю дивной музыкой сфер
По закону времён мирозданья
Тайным светом звёздных гетер…


Закружусь я в тебе ураганом,
Страхи прошлые мы победим,
И волшебным перстом вулкана
Остров явится - мир двоим.


Залучусь в тебе солнышком страсти,
Стану взглядом времён лучистым,
Не ревнует целое к части,
Не страдает желаньем чистым.


Дивным сном твоим стану ночью
И победным свершением днём,
Не узришь ты меня воочью,
Я – духовный твой Водоём…



Приглашаю в гости -
Мироздание Водоворот М51
http://sseas7.narod.ru/40.htm


И был день завершения цикла земного времени...

И была ночь рождения нового мира во мне, в галактике души моей...

А наутро… весь мир радовался и волновался счастьем свершения...