Красный Песок

Джанто
Мне не забыть марсианское небо -
Черную бездну в оранжевой мгле
Тысячу лет я на родине не был,
Верность храня марсианской земле
Мне не забыть марсианские скалы
Вечности холод и ветер в висок
Желтое солнце, пустые каналы
И без конца этот Красный Песок

* Черное небо, высокие скалы,
* Вечности холод и ветер в висок
* Желтое солнце, пустые каналы
* И без конца этот Красный Песок
* Черное небо, высокие скалы
* Тысячу лет я в душе берегу
* Красный Песок и пустые каналы
* Тысячу лет я забыть не могу

Мне не забыть марсианские зори-
Радугу черных небесных чернил
Тысячу лет я, со временем споря,
Память о родине в сердце хранил
Мне не забыть марсианские ночи-
Зов бесконечности пульсом в висок,
Шепот пустынь, что скитанья пророчил,
И без конца этот Красный Песок

* Черные зори, бессонные ночи
* Зов бесконечности пульсом в висок
* Шепот пустынь, что скитанья пророчил
* И без конца этот Красный Песок
* Черные зори, бессонные ночи
* Тысячу лет я в душе берегу
* Красный Песок и дыханье пророчеств
* Тысячу лет я забыть не могу