Улыбка-оскал

Чибик
Улыбка-оскал.
Тонко кривятся полные губы.
Ты не искал,
Не знал, не надеялся. Грубы
Движения рук.
Обнимаешь? Или разрываешь на части?
Безжалостный стук
Сердца, пьяного сладким несчастьем.
Нежные вены
Вскрыты кровавым потоком внутри.
Радость измены
Ложью, разлукой, улыбкой сотри.
Взгляд потерялся,
Запутался, скрылся, исчез.
Я разорвался,
Маленький, милый бессовестный бес.
Я не с тобой,
Не тут и не с вами.
Бессмысленный бой
С твоими руками.
Я забываюсь,
Потеряв свою черноту.
Я так стараюсь
Не забывать про черту.


06.01.07