Что - хорошо, что - плохо

Дмитрий Швидкий
______Недавно прочитал "Горчичное зерно"
______Раджниша ОШО. Был потрясён прочитанным

Что - "хорошо", что - "плохо",-
известно только Богу.
Об этом хорошо
писал Раджниш ОШО.
У вас иное мнение?
Бывает. К сожалению.
Совет мой, тем не менее,-
прочесть работы гения,
довольствуясь итогом -
узнать: а что же - "плохо"
и ладить как с душой,
чтоб стало "хорошо".

Приятного вам чтения
и пользы с просвещения.

02.02.08г