Дождь

Чибик
Этот сумрачный дождь ранним утром
Смешал в себе грязь и тоску
Мою.
Оказалось не трудно
Промокнуть. Ототру
Иссохшую пыль
(Выбью ногами о стенку)!
Точно как Вий
Глаза продеру.
Сброшу едкий
Озноб.
Поутру
Дождь идет.

27.06.07