***

Тася Тихолаз
Скажите, что его любила,
Что не смогла сказать сама,
Мне не хватило силы воли,
Всё потому, что я слаба…
Неважно, как он относился,
Неважно, как меня любил,
Я стерла всё, я всё убила,
И всё сама…
И выпив яда, задыхаясь,
Его я имя лишь кричу,
И кровью, залила все стены,
Последний вздох…и я молчу…