Сон

Руфина Канчурина
       
Однажды мне приснился сон:
Иду пустыней голой
И в вдруг оазис впереди -
Отчаянно зеленый!
В него вошла я и - "О Бог!"
Там все о чем мечтала!
Но тут будильника звонок
И миража не стало.