Я дарю тебе всю свою ласку...

Ловер
Я дарю тебе всю свою нежность
И тепло своих грубых рук
Мои ласки как неизбежность
Пусть тебя искупают вдруг
Обожгу поцелуем губы
И к груди прикоснусь рукой
Ты поверь,я совсем не грубый
Лаской образ наполню твой
Я к тебе прикасаюсь нежно
По соскам язычком пройдя
И по телу,что так белоснежно
Пробегу,бугорок найдя
Я спущусь с него и в долине
Вдруг колодец найду живой
И со страстью,как будто в пустыне
Я напьюсь ключевой водой
Мне колодец раскроет тайну
Что внутри он себя хранит
Этод клад язычком достану
Он под ласками задрожит
И колодец наполнится снова
Свежей влагой,в себя маня
Ты скажи мне всего два слова
И я слышу:"Войди в меня..."
Я войду в него нежным телом
Мягких стенок чувствуя ткань
Притворюсь я на миг несмелым
Ты прошепчешь:"...до дна достань..."
И с безумной и дикой страстью
Я достану до дна собой
И тогда под оргазма властью
Мы наполним колодец твой
Я услышу,как нежность...плачет...
Я увижу в глазах"ЛЮБЛЮ..."
Быть не может в любви иначе
Твоё тело...боготворю...