Негоцианты

Седой Блондин
Поэтессы с лепетом недетским,
Старые матроны - недовески,
Благородные стихирские тузы,
Всем создам совместные узы.

Милые и юные созданья,
В поисках греховных ожиданий,
Не строчите бледные памфлеты
О любви, не плачьтесь вы в жилеты.