Я словами кричу, срываясь на точки

Сергей Путырский
Я пишу раз за разом, опять и опять.
Мою боль, мою совесть никак не унять.
Я словами кричу, срываясь на точки.
Лишь надеждой живу, жду тебя каждой ночью.
А в ответ только эхо чёрствой стеной.
Неужели забыла как было со мной.
Разговоры под небом вдвоём до утра.
Каждый час и мгновенье мои для тебя.