способности к игре

Степан Поповицкий
способность сомневаться присуща лишь еденицам, но больщинство лишь приписывают себе такую способность.В принципе она не даёт ни каких преимуществ.

руки у него слишком обеденные, тол есть - загребущие.

Эт о пикантная валюта на неё так подействовала.

Жутко грязная, и жутко вредная работа и работают там одни женщины - чудеса.

Вмечтал в неё свои желанья,
И жду сочнейшего ответа.

В сносках можно и не такое увидеть.

- Где находится "Никогда!".
- Наверно, в стихах Эдгаро По.


Он украл её у наивности.

Она вошла в двери блаженно
и была счастлива.
Он бряцал на гитаре
И в угол смотрел
На чёрта....

Тропкой топкой
К ним шёл
Молодец -
Следов не оставлял -
Блаженный.

Дева, хорошея,
влеклась увлечённо...
Оба её чаровали -
кого полюбит она?
Кого предпочтёт?
Буду я вместе с ними
С своею подругой
Пить мёд,
веселясь раслабляясь.

""

Что-то творится
Вокруг -0 Разум
Бессилен понять.