Как хочется быть любимой!

Яни Сит
Белая свадьба сегодня.
У святого крыльца господня
Народ собрался нарядный -
Готова деревня к обряду.

Жених мой во фраке чёрном
С холодным лицом безмолвным.
А где же сама невеста?
Ах, вон, - живая принцесса...

Себя ли тобой представляю?
Себя ли любить умоляю?!
...Шагаю свободно мимо -
Как хочется быть любимой!..