Совесть наша, где она?

Иван Колючий
Совесть наша, где она,
У кого осталась.
Ощущение такое,
Где-то потерялась.

Ложь, с экранов и газет,
Словно душ открыли.
Или выключили свет.
В мешок посадили.

Неуверенность и страх,
В сердце прорастает.
Что творится в головах,
Один Господь знает

Где же ты души тепло,
Бескорыстье в дружбе.
Всё куда-то утекло,
А как людям нужно

       02.02.08г.!