Прощаюсь с вами, это навсегда

Леонид Авдеев
Прощаюсь с вами, это навсегда,
Прощаюсь с вами милые печали,
Прощаюсь с вами прошлые года,
Прощаюсь с вами дымчатые дали

Я здесь любил, я здесь мечтал и ждал
Я здесь учился, здесь прощался,
Я здесь прощал, здесь понимал,
Впервые жизнью здесь я наслаждался.

Я не могу сказать, что только смех
Со мною шел все эти годы,
Но все же я люблю вас всех
И забываю я про все невзгоды.

Счас не хочу я думать о плохом,
Не буду думать так же о насущном,
 Ведь это был второй мой дом,
Он вечно будет миром много звучным.

Прощайте, до свидания, пока,
Прощаюсь с вами со слезами,
Я ухожу, мне думаю пора,
Но сердцем вечно буду с вами.