Куда исчезают...

Юлия Дзюба
Куда исчезают планеты,
С орбит незаметно скользя?
Куда исчезают рассветы
Которых измерить нельзя?

Куда исчезают те чувства
Что тенью стояли вчера?
Куда исчезает искусство,
Слетая навеки с пера?

Куда всё теряется в прошлом?
Стирается или живёт?
Нам вспомнить, конечно, несложно...
Но, что это в жизни даёт...?