Лолита

Максим Шифрин
___________________Карина
___________________Девочка-нимфетка
___________________По кличке "Малина"
________________________из песни ГлюкОzы


Лолита
Девочка-нимфетка по кличке "Гумберт Гумберт"
Соседка
Пьет залпом
Ходит боком
Кидает взглядом
Целует в гланды
Меняла явки -- не пороли
Её это не останавливает
Ни в коем случае
В глаза не глядеть
Посмотрели
Не пытайтесь спастись бегством
Со всем соглашайтесь
Ни на что не идите
Тяните время
Тяните резину
Да пребудет с вами Сила

2 февраля 2008г.